انطلاق اختبارات الطلبة الجدد في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
 التاريخ :  13/09/2017 23:03:19  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

على بركة الله تعالى انطلقت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة اختبارات الطلبة المتقدمين للقبول للعام الدراسي 2017-2018 وذلك يوم الثلاثاء الموافق 12/9/2017 وانتهت يوم الاربعاء الموافق 13/9/2017على القاعات الرياضية في الكلية.

إذ حضرت اللجان المكلفة بهذه الاختبارات إلى أماكن الاختبارات برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتورة (أمل علي سلومي)  وبدأت باستقبال المتقدمين الذين خضعوا للاختبارات الصحية للتأكد من خلوهم من العاهات الجسدية أو الأمراض التي من شأنها أن تؤثر سلباً على صحة المتقدم في حالة ممارسته النشاط الرياضي أو تجعل من جسمه لا يتحمل المتطلبات البدنية والحركية المطلوبة في دروس التربية الرياضية.

بعدها خضع المتقدمين للقبول للاختبارات المهارية والبدنية المقررة في منهاج الاختبارات في الكلية، ومن ثم إجراء المقابلة الشخصية للمتقدم وبذلك يكون قد أكمل كل متطلبات الاختبار وعليه انتظار عملية الفرز وتحديد الناجحين الذين سيقبلون في العام الدراسي 2017–2018 ، وهذا بعد اكمال اختبارات جميع المتقدمين للقبول إذ تتم عملية الفرز وتحديد الناجحين على أساس برنامج إحصائي يغذى بنتائج الطلاب والطالبات في كل اختبار قاموا به ليعطي النتائج وتحديد الناجحين على أساس ما جمعوه من درجات خلال تلك الاختبارات.

نتمنى لجميع المتقدمين الموفقية والنجاح في أداء اختباراتهم والله ولي التوفيق...

اللجـــــان//

لجنة الفحص الطبي