ورشة عمل في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
 التاريخ :  08/01/2018 21:41:37  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

اجريت اليوم في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ورشة عمل لتدريسي الكلية عن استخدام  نظام ( المودل ) ونظام المحاضرات الاليكترونية القت فيها الدكتورة (مي عبد المنعم ابو طبيخ ) محاضرة عن كيفية استخدام نظام الحاسبة الالكترونية والموقع المتاح  من قبل  الجامعة لتنزيل المحاضرات الكترونيا وحث الطلبة على زيارة هذا الموقع وكيفية  الحصول على كلمة السر الخاصة بكل طالب للدخول الى هذا الموقع مبينة  الافاق التي من الممكن استغلالها من قبل التدريسي لتنويع المحاضرات خدمة للطلبة .

وفي الوقت نفسه عرفت الدكتورة (ابو طبيخ)عن نظام الامتحانات المفتوحة على الحاسبة الالكترونية (المودل )وكيفية تغذية الحاسبات بالأسئلة وامتحان الطلبة (on line) وجاءت هذه الورشة تماشيا وتزامنا مع ارشادات رئاسة جامعة بابل لاستخدام النظام الالكتروني التعليمي وهو ما تنفرد وتتميز به جامعتنا عن باقي الجامعات .

وحضر الورشة الدكتورة (أ.امل علي سلومي) عميد الكلية ومعاونيها لاداري والعلمي (أ.د.سوسن شعيله) و(أ.د. قاسم حسن)  وعدد كبير من التدريسي لكلية.