مشاركة الدكتور(نعمان هادي الخزرجي ) في ادارة ورشة عمل إعلامية في الجامعات العراقية
 التاريخ :  03/02/2018 14:44:12  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

شارك الدكتور(أ.م. نعمان هادي الخزرجي) التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والذي يشغل رئيس اللجنة الاعلامية  في قسم النشاطات الطلابية في جهاز الأشراف والتقويم  العلمي  في الورشة الاعلامية لتطوير عمل مسؤولي الاعلام في اقسام النشاطات الطلابية في الجامعات المنطقة الشمالية  وبمشاركة عشرة جامعات مثلت محافظات (الموصل ,صلاح الدين , سامراء , كركوك , ديالى ) ثم تلاها أدارة ورشه اعلامية في جامعة بابل بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية والتي نفذت لجامعات الفرات الاوسط (جامعة بابل ,القادسية ,الكوفة,كربلاء,الستقبل ,كلية الحلة الاهلية ,جابر ابن حيان ,كلية الصفوة ,الجامعات الاسلامية )  والتي وضح فيها الدكتور(أ.م. نعمان هادي الخزرجي) ألية عمل اللجنة الاعلامية  وسبل تفعيل وحدات الاعلام  في التوثيق والارشفة الالكترونية  لكافة النشاطات  الطلابية (الكشفية والرياضة والفنية والثقافية ) ثم تلاها تنفيذ ورشه اعلامية  لجامعات منطقة بغداد وشرح السبل الكفيلة لنجاح عمل اقسام النشاطات الطلابية من حيث النشر والتنسيق  العمل الاعلامي مع القنوات الفضائية  والصحافة المحلية .