تشكيل لجنة علمية لاقراربحث طالب ماجستير
 التاريخ :  03/02/2018 21:02:05  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

تم بعون الله تعالى تشكيل لجنة علميه لاقرار موضوع  طالب الماجستير (ايمن باسل منعم ) الموسوم (تأثير الحقيبة  التعليمية  وفقا للأهداف الفكرية  في تحقيق  بعض اهداف دس التنس  الارضي للطلاب )  حيث ركزت مشكلة البحث على وجود ضعف  في تعلم اداء بعض المهارات  الاساسية فضلا عن قلة استخدام الوسائل  التعليمية بألية علمية دقيقة .لذا اراد الباحث  ايجاد الية تدريس وهيه الحقيبة التعليمية من اجل تطوير النواحي الحركية والمهارية  للطالب مبتعدا عن التقديرات الذاتية .

اما اهداف البحث فكانت .

تصميم حقيبة تعليمية  لبعض المهارات الاساسية بالتنس للطلاب , والتعرف على تأثير  استخدام الحقبة التعليمية  وفقا للأهداف الفتريه وبدونها في تطوير بعض اهم القدرات الحركية وتعلم بعض مهارات التنس للطلاب , والتعرف على افضلية استخدام الحقيبة او بدونها ,

وقد تالفة لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور(فراس سهيل جاسم) رئيسا وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتور(ماهر عبد الحمزة حردان)والاستاذ المساعد الدكتور (وسام صلاح عبد الحسين)وكان البحث بأشراف الاستاذ الدكتور(صالح عبد الحسين  والاستاذ الدكتورة (رغداء حمزة حسين).