منازع الطلاب في حله جديدة
 التاريخ :  06/02/2018 23:34:03  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

قامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بابل بحمله واسعة ومكثفة لإعادة تأهيل منازع الطلاب بعد إكمال بناء البناية الجديدة للمنازع وقد قامت فرق الصيانة في الكلي من إصلاح وتأهيل كافة اللوكرات الخاصة بالطلبة وإجراء الصيانة الكاملة عليها اضافه إلى صبغها وتهيئتها بحله جديده . وقد أشرفت الأستاذ الدكتورة (أمل علي سلومي) عميد الكلية والأستاذ الدكتور (قاسم حسن) المعاون الإداري بصوره مباشره على أعمال الصيانة والتأهيل هذا وقد أمرت السيدة العميد بتهيئة كافة المستلزمات التي يحتاجها الطلبة في موادهم العلمية وان تكون جاهزة في بداية الكورس الثاني. كما أكد الدكتور (قاسم حسن) المعاون الإداري أن فريق الصيانة في الكلية يتابع كل كبيره وصغيره وبشكل سريع ومباشر تخص المستلزمات والأدوات التي يستخدمها الطلبة من لوكرات ومواد تدريب والحمامات .وقال أيضا أن هدف الكلية بالأساس الأول الطالب وتهيئة كل ما يحتاج.