زيارة عميد الكلية الى اللجنة الامتحانية
 التاريخ :  22/06/2017 07:58:36  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

بــــــــــــــــــابتسامة ممــــــلؤة بالتفاؤل والنجـــــاح وضمن جــــــــــــــولاتها التفقدية اليـــــــومية تفقدت الاستـــــــــاذ الدكتورة (امل علي سلومي) عمـــــــيد كلية التربية البـــــــدنية وعلــــــوم الـــــــــرياضة وبـــــــإشراف المعاون العلــــمي الاستـــــــــــــــــــــــاذ الدكتورة (سوسن هدود شعيلة) جــــــــامعة بابل صباح يـــــــــــــــــوم اللجنة الامتحانية واشـــــرفت على الجدول الخاص بإنجاز تصحيح الدفاتر الامتحانية وبحضــــــــور أعضـــــــاء اللجنة الامتحــــــانية الـــــذين أعربـــــــــــــــواعن سعـــــادتهم البالغة بإكمــــــال اعمال اللجنة في وقــــــت قياسي وأكدوا علـــــــى ان اعــــــــــــلان النتائج سيكـــــــون قريبا جـــــــــــــــــــــــــدا...................