الاستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي رئيس اللجنة الاعلامية في قسم النشاطات الطلابية الوزارية ينظم ورشة تطويرية
 التاريخ :  09/02/2018 23:04:03  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

نظم الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية في جامعة بابل والذي يشغل منصب رئيس اللجنة الإعلامية في قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورشة اعلامية لأقسام النشاطات الطلابية لجامعات المنطقة الجنوبية ضمن باكورة منهاج عمل الفصل الدراسي الثاني وقال الدكتور (نعمان هادي الخزرجي) أن هذه الورشة الإعلامية لمسؤولي التغطية الإعلامية لأقسام النشاطات الطلابية لجامعات لمنطقة الجنوبية والتي استضافتها رئاسة جامعة ذي قار بالتعاون مع جامعة العين في الناصرية يومي الاثنين والثلاثاء الموافقين 5 و6 من الشهر الجاري ورشة عمل إعلامية لتطوير القدرات النهارية في كتابة الخبر والتحقيق الصحفي وفن التصوير الفوتغرافي وبحضور ممثلين عن الجامعات العراقية الحكومية والاهلية وذلك على قاعة المؤتمرات في رئاسة جامعة ذي قار وتضمنت الورشة توجيهات وزارية ألقيت من قبل رئيس اللجنة الإعلامية في قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي (ا.م.د نعمان هادي الخزرجي) والذي وضح بدوره الية عمل اللجنة ومسؤولي التغطية الاعلامية من حيث التوثيق والارشفة وسرعة النشر والتنسيق مع القنوات الفضائية وخاصة القناة العراقية والقناة الجامعية والتي تعد الداعم الحقيقي اعلاميا لنشاطات القسم طيلة الفترة السابقة؛ ووجه الدكتور الخزرجي الشكر والتقدير إلى القناة العراقية والفضائية الجامعية لجهودهم وحضورهم للورشة . هذا وقد أشاد رئيس اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعه جامــعات المنطقة الجنوبية الأستاذ الدكتور( ماجد الساعدي) بالجهود المبذولة من قبل مدير ومنتسبي قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من خلال كلمة ترحيبية للمشاركين ؛ وتضمنت الورشة محاضرة عن كتابة وتحرير الخبر الصحفي وفن التصوير القاها التدريسي في كلية الإعلام بجامعة ذي قار الدكتور حامد مجيد الشطري والذي تحدث فيها عن الخطوات الاساسية والرئيسية لكتابة الخبر الصحفي والتحقيق الصحفي . ويعد الدكتور الشطري أحد أعمدة الصحافة في العراق ، وفي ختام الورشة تم توزيع الشهادات التقديرية على السادة المشاركين من قبل رئيس اللجنة الإعلامية في قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي (ا.م.د نعمان الخزرجي) وشاركه رئيس واعضاء اللجنة الوزارية لمتابعة جامعات المنطقة الجنوبية متمثلة ب( ا.د ماجد الساعدي) وعضوية (ا.م.د ربيع لفته) و(ا.م.د مازن انهير ) و(ا.م.د عدنان علوان ) تثميناً لحضورهم وجهودهم المميزة .. وتم منح قناة العراقية و مكتب القناة الجامعية شهادات تقديرية لحضورهم المتميز.