مناقشة طالبة دكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
 التاريخ :  02/12/2018 07:59:40  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

جرت مناقش اطروحة دكتوراه  في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للطالب سارة معين صبري بعنوان (  تأثير استراتيجية SQ3R  بالاسلوب التبادلي في تحصيل المعرفي وتعلم بعض المهارات بأداء الكرة للطالبات في الجمناستك الايقاعي  ) وقد جرت المناقشة على قاعة المناقشات  في عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وقد تألفت اللجنة من ا.د رغداء حمزة حسين جامعة بابل رئيساً و أ.د علي جواد العماري  جامعة بابل عضواً  و أ.د اسماعيل عبد زين عاشور الجامعة المستنصرية عضوا و أ.م.د رواء علاوي كاظم  جامعة بابل عضوا و أ.م.د بسمة توفيق صالح  جامعة القادسية عضوا  و أ.د محمود داوود سلمان  جامعة بابل عضوا و مشرفاً علما ان الأطروحة قومت لغويا  من قبل ا.د حسن غازي السعدي جامعة بابل كلية الدراسات القرأنية وقومت علميا من قبل أ.د منال العنبكي جامعة بغداد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .