اختبارات مادة السباحة
 التاريخ :  03/02/2019 12:46:27  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

جرت اختبارات  مادة السباحة في مسبح المدينة المائية مارينا وبأشراف اساتذة الماده أ.د حمودي اسماعيل وأ.م.د اسعد حسين عبد  الرزاق و أ.م.د حيدر محمد عبد الهادي م.م احسان محمد علي حيث بلغ عدد الطلبة المختبرين ( 215) طالب وقد تم منحهم دوره تعليمية في تعلم فعالية السباحة الحره وكذلك دورة تعليمية في كيفية انقاذ الفريق حيث تضمنت الدورة محاضره نوعية عن عملية انقاذ الفريق بصورة علمية وناجحه هذا وقد بلغ عدد الطلبة الذين يجيدون السبحة (80) اما الطلبة الذين تم تعليمهم فقد بلغ (135) وكان عدد الطلبة الذين شاركوا في كوره انقاذ الفريق قد بلغ(200) طالب ومن جهة اخرى هدفت الدورة الى تعليم الطلبة الذين شاركوا في دوره انقاذ الفريق بلغ (200) طالب ومن جهة اخرى هدفت الدوره الى تعليم الطلبة فعالية  السباحة الحرة وعملية انقاذ الفريق اضافة الى كيفية التعامل مع الوسط المائي وايضا ازالة حالة الخوف  والقلق من الماء وزيادة ثقة الطالب  بنفسه .