زيارة السيد مدير قسم الانشطة الطلابية في جامعة بابل
 التاريخ :  10/16/2021 7:50:31 PM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

لتقديم التهاني والتبريكات وذلك لتسنمه مهام عمله سأئلين الباري عز وجل أن يوفقه خدمة للعلم والمسيرة العلمية ...
وجرى خلال الزيارة الاتفاق على عدد من الامور التي تساهم في رفع المستوى الخدمي للقسم وتفعيل عمل النشاطات الطلابية خدمة لطلبتنا الاعزاء من خلال تفعيل عدد من النشاطات الرياضية والفنية والكشفية الحضورية وحسب المنهاج الوزاري المعد من قبل جهاز الإشراف والتقويم العلمي/ قسم النشاطات الطلابية للكورس الدراسي الأول استعدادا للمشاركة في البطولات الجامعية الوزارية المزمع اقامتها خلال الفترة المقبلة.