الاستمارة الخاصة بيوم العلم
 التاريخ :  20/06/2017 08:34:01  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

بتوجيه من الاستاذ الدكتورة (امل علي سلومي) عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبإشراف المعاون العلمي الاستاذ الدكتورة (سوسن هدود شعيلة) تستمر لجنة ((يوم العلم العراقي)) بالعمل على انجاز الاستمارة الخاصة بيوم العلم العراقي والتي تم اطلاقها لتشمل انجازات التدريسين والطلبة من 1/1/2016 ولغاية 31/12/2016 وتتضمن عدة جوائز منها جائزة طالب الدراسات العليا الناشر لبحث من مشروعه البحثي في مجلة علمية عالمية رصينة متخصصة لعام 2016 وجائزة التدريسين المتميزين بنشر بحث في مجلات علمية عالمية رصينة لعام 2016 وجائزة افضل مجلة علمية لعام 2016 وجائزة الابتكار والابداع وبراءات الاختراع لعام 2016 وجائزة وسام التميز العلمي وجائزة افضل كتاب مؤلف ام مترجم لعام 2016 وجائزة الطلبة الخاصة بالعمل الابداعي التطوعي الجماعي وجائزة التدريسين المتقاعدين , وقد تم الايعاز بتسجيل اسماء المشمولين بهذه الجوائز واعداد قوائم خاصة وفق استمارة اعدت لهذا الغرض بغية رفعها للجامعة ومن ثم المشاركة في فعاليات يوم العلم العراقي.

الاستمارة على هذا الرابط    http://scienceday.rdd.edu.iq