تدريسي في جامعة بابل يرأس اللجنة المشتركة الخاصة إدراج البعد البيئي في الاطار التربوي
 التاريخ :  01/01/2021 23:02:22  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

أقرت وزارتي الصحة والبيئة و وزارة التربية تشكيل (اللجنة المشتركة المختصة بإدراج البعد البيئي في الإطار التربوي) برئاسة الدكتور مضر عبد الباقي سالم التدريسي في جامعة بابل،وعضوية عدد من منتسبي الوزارتين اعلاه.جاء تشكيل هذه اللجنة كحاجة ملحة وفق رؤية الوزارتين،وتتلخص أعمال اللجنة بتوسيع أفق التعاون وفقا لما تضمنته الإستراتيجية الوطنية لحماية بيئة العراق من خلال إدماج البعد البيئي في الإطار التربوي بصورة نوعية،وتسليط الضوء على أهمية التنمية المستدامة وإرساء مفاهيمها،إضافة لمهام اخرى.

ومن الجدير بالذكر ان الدكتور مضر خبيرا ومنسقا ضمن وزارتي الصحة والبيئة والتربية وحاصل على عدد من كتب الشكر والتقدير من وزيري البيئة والتربية،ورئيسا وعضوا لعدد من اللجان الوطنية والخاصة لوزارة الصحة والبيئة.كما قام الدكتور مضر عبدالباقي بالتدريس والاشرف على العديد من طلبة الدراسات العليا  إضافة الى كونه ناشط ضمن منظمات المجتمع المدني المختصة بالبيئة.