لقاء السيد عميد الكلية و معاونيه ورؤساء الفروع العلمية بطلبة المرحلة الأولى
 التاريخ :  11/01/2021 21:22:54  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

.........
التقى السيد العميد الاستاذ الدكتور رافد عبد الامير مبارك بالطلبة المقبولين في الكلية لسنة 2020-2021 (طلبة المرحلة الأولى للدراسة الصباحية) وحضر الاجتماع كل من الاستاذ الدكتور هيثم محمد كاظم الجبوري (معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا) والاستاذ المساعد الدكتور سلام محمد حمزه الكرعاوي (معاون العميد للشؤون الادارية) والاستاذ الدكتور عمار حمزه رئيس فرع العلوم النظرية والاستاذ الدكتورة امنة فاضل رئيس فرع الالعاب الفردية والاستاذ الدكتور وسام رياض رئيس فرع الالعاب الفرقية .
وتمحور الاجتماع بالتعرف على الطلبة وتعريفهم على الاساتذة وأيضاً تعريف الطلبة بالحقوق والواجبات ومتطلبات الدراسية وضرورة الالتزام بمواعيد المحاضرات الالكترونية والمحاضرات العملية التي تستوجب الحضور كما واضاف السيد مسؤول الشعبة القانونية في الكلية ابرز نقاط القوانين المتعلقة بانضباط الطلبة .
وفي ختام الاجتماع تمنى السيد العميد ومعاونيه ورؤساء الفروع التوفيق لطبتنا الاعزاء في حياتهم الجامعية