جامعة بابل تباشر بانشاء مجسر لعبور الطلبة بالتنسيق مع ديوان المحافظة
 التاريخ :  9/4/2021 10:30:14 PM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

ا. د نعمان الخزرجي

باشر ديوان محافظة بابل بانشاء مجسر يربط جانبي جامعة بابل بالجهة المقابلة لعبور الطلبة .
وبين الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري رئيس جامعة بابل أن الجامعة قد شرعت بإنشاء المجسر بعد مخاطبات عديدة مع الإدارة المحلية بديوان المحافظة لإنها ضمن نطاق مسؤوليتها المالية والإدارية.
وأضاف أن إنشاء المجسر يحد من الحوادث المرورية المؤسفة التي راح ضحيتها عدد من الطلبة في الفترة الماضية، مما استدعى تدخلا عاجلا لتلافي وقوع الحوادث لا سامح الله بإجراءات سابقة منها وضع أسلاك ومصدات لمنع العبور من غير الأماكن المخصصة ، وتنصيب مطبات صناعية لتقليل سرعة اجتياز المركبات بوابة الجامعة .
وأكد الجبوري على الطلبة تفادي مثل هذه الحوادث بالإلتزام بالعبور من الأماكن المخصصة، واتباع إجراءات السلامة المرورية حفاظا على الطلبة الأعزاء .