رئيس جامعة بابل يثمن جهود منتسبي الجامعة والطلبة في ختام الإمتحانات الأولية والعليا
 التاريخ :  9/4/2021 10:33:57 PM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

ا. د. نعمان الخزرجي
ثمن الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري رئيس جامعة بابل جهود منتسبي الجامعة كافة على جهودهم المتميزة بإنجاح سير الإمتحانات الحضورية والإلكترونية لطلبة الدراسات الأولية والعليا.
وبين الدكتور الجبوري أن هذه الإمتحانات ماكانت لتتم بهذه الصورة المتميزة والمثالية ،والتي أثنت وباركتها اللجان الوزارية المتابعة وعلى رأسها الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وزير التعليم العالي والبحث العلمي، لولا تظافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد بدءا بعمادات الكليات، واللجان الساندة، والأساتذة، ولجان المتابعة، وكل من سعى لإنجاحها، معربا عن أمله في استمرار هذه الجهود بتلك الوتيرة المتفانية خدمة للعراق ومسيرة التعليم العالي.
وأعرب رئيس الجامعة عن شكره لالتزام الطلبة بآلية أداء الاختبارات النهائية، وحرصهم على الإلتزام بتوجيهات الجامعة بالحضور والتباعد الاجتماعي والوقاية الصحية، على الرغم من تزامن أداء الإمتحانات وتفشي جائحة كورونا بنسب عالية في العراق، ولكن الجامعة كانت حريصة على متابعة وفحص الطلبة وعزل المصابين منهم، وتهيئة مستلزمات الوقاية، وتعفير القاعات الإمتحانية، والمتابعة اليومية والمباشرة لتذليل العقبات، وتوفير الأجواء الإمتحانية المناسبة للطلبة، بدءا من ساعة المباشرة بالإمتحانات، وختاما بمراحل التدقيق وتصحيح الدفاتر الإمتحانية.
وأكد رئيس الجامعة على الدور الكبير لوزير التعليم العالي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب واللجان الوزارية المتابعة بشكل يومي لأداء الإمتحانات، والإطلاع على الأسئلة الإمتحانية من خلال الحوار والاتصال بالطلبة، مؤكدا أن التجربة سجلت بإمتياز تميزا يحسب للجامعة ومنتسبيها كافة .