تدريسي من كليتنا عضوا في لجنة مناقشة لطالب الماجستير في جامعة المثنى
 التاريخ :  9/4/2021 10:51:19 PM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

الدكتور علي عطية دخيل التدريسي في جامعة بابل كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عضوا في لجنة مناقشة في جامعة المثنى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لطالب الماجستير( زيد محمد سلمان ) عن رسالته الموسومة (اثر السيادة الدماغية و مركز التحكم والتفاعل بينهما في التحصيل المعرفي لمادة التنس للطلبة ) في 2 / 9 / 2021 وتكونت لجنة المناقشة من الدكتور هشام هنداوي رئيسا والدكتور علي عطية دخيل عضوًا والدكتورة دنيا صباح علي عضوا والدكتور محمد مطر عراك عضوا ومشرفا . نشكر عمادة الكلية جامعة المثنى على حسن الاستقبال وكرم الضيافة . حيث اتسمت المناقشة بالطروحات العلمية التي تخدم البحث العلمي وبعد الاستماع الى الطالب من قبل لجنة المناقشة والاخذ بالملاحظات العلمية تم قبول الرسالة وبتقدير امتياز ومن الله التوفيق .