تدريسي في كليتنا يختتم الملتقى العلمي الدولي
 التاريخ :  9/4/2021 10:54:50 PM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

اختتم ( البروفيسور الدكتور عامر سعيد الخيكاني ) رئيس الجمعية العربية لعلم النفس الرياضي / مكتب العراق إختتم الملتقى العلمي الدولي الاول الذي أقامته الجمعية العربية بعد استمراره لثلاثة ايام من 27-29 / 7 / 2021 لنستقي احدث المعلومات البحثية واروعها من اساتذة علماء في اختصاصاتهم العلمية مثلوا جامعات العراق والمغرب وتونس والجزائر ومصر والسعودية والامارات والسودان فضلاً عن الجامعة الألمانية مارتن لوثر هالة وهيأة التبادل الثقافي من ألمانيا وقد أعدت التوصيات الخاصة بالملتقى ليلقيها ( البروفيسور الدكتور محمد نعمة الشمري ) أعقبها الدكتور الخيكاني بكلمة ختامية أسدل بها الستار عن محفل علمي رائع بكل مجرياته .. فألف تحية لكل من بذل جهداً في هذا الملتقى من ادارة ومحاضرات وحضور واكبوا وبحرص كبير كل مجرياته والذي بنجاحه نفتخر كونه البذرة الاولى لمكتب العراق خدمة للمجتمع بوجه عام وللباحثين بوجه خاص .