بمصداق قوله تعالى: {اقرأ وربك الأكرم (3) الذي علم بالقلم (4) علم الإنسان ما لم يعلم (5)} (سورة العلق:3-5)
الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وأصحابه المنتجبين.
ببركة الله نبدأ عاماً دراسياً جديدًا، سائلين الله أن يجعله عاماً دراسياً مباركاً حافلاً بالمنجزات على كافة المستويات، مؤكدين بقوته تعالى عزمنا على العمل سوية لتحقيق رسالة التعليم العالي والبحث العلمي.
وبهذه المناسبة الطيبة لا يفوتنا ان نشكر جميع منتسبي كليتنا تدريسيين وموظفين لما بذلوه من عطاءٍ في خدمة طلبتنا الاعزاء للعام الدراسي السابق ، آملين بذل المزيد من العطاء والعمل الدؤوب في العام الدراسي الحالي لما فيه خدمة لعراقنا الحبيب .
وبهذا الصدد نود ان نوجهكم بالاتي
- ان نعجل من رسول الله (صلى الله عليه واله وسلم) واهل بيته ( عليهم السلام ) اسوة حسنه , ونتحلى بالخلق الرفيع
- الالتزام بالاعراف الجامعية واخلاقيات الحرم الجامعي
- الالتزام بالدوام اليومي وحضور المحاضرات والدخول للقاعة الدراسية قبل التدريسي
- احترام التعليمات الصادرة من العمادة ومتابعة اي تعليمات جديدة تصدر عنها
- المساهمة في تنظيف القاعات الدراسية والساحات الرياضية داخل الكلية واعتبار ذلك جزء مهم من واجباتهم اليومية، وكذلك العناية بنظافة الحمامات والمنازع.
- اعتبار ممتلكات الكلية من الأجهزة والأدوات هي ملك لكافة الطلبة يتوجب المحافظة عليها وادامتها
- المحافظة على الهدوء داخل القاعات ويمنع استخدام الموبايل داخل المحاضرة باي شكل من الاشكال تصوير او اتصال او تسجيل .
- الاهتمام بالمظهر الخارحي من الملابس التي تتناسب مع الحرم الجامعي ويمنع التجول بالشورت في اروقة العمادة بل يجب ارتداء التراك الكامل
- الاحترام المتبادل فيما بينكم والابتعاد عن التصرفات السيئة .
سدد الله الجهود، وبارك الخطى، ووفق الجميع لما يحب ويرضى .
والسلام عليكم ورحمة الله
ا.د رافد عبدالامير مُبارك