تدريسي من كليتنا محاضرآ في دورة التدريب الرياضي الأساسية التي اقامتها لجنة الباركور في بآبل بالتعاون مع اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية ..
تم اختيار الدكتور (وليد خالد عبد الهادي الماشطة ) التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بابل كمحاضر في دورة التدريب الرياضي الأساسية التي اقامتها لجنة الباركور في بآبل بالتعاون مع اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية بحضور رئيس لجنة بابل وامين سر اتحاد غرب اسيا للباركور ومجموعة من الشخصيات الرياضية والمدربين في المحافظة ..
تطرقت محاضرات الدورة إلى اهمية و دور التدريب الرياضي في صناعة البطل الرياضي وضرورة المام المدربين الرياضيين بأساسيات و خصائص التدريب الرياضي .. والابتعاد عن الطرق العشوائية في التدريب .. واعتماد التخطيط حسب متطلبات اللاعب واللعبة ..
شعبة الإعلام