فتح باب التقديم لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
 التاريخ :  10/16/2021 7:52:33 PM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

اعلان إلى أبنائنا الطلبة من خريجي الدراسة الإعدادية :
تعلن عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة - جامعة بابل عن بدء التقديم للدراسة الاولية / الصباحي القبول المباشر للعام الدراسي2021- 2022 واعتبارا من اليوم الخميس الموافق 2021/10/7 ولمدة شهر واحد وفق الشروط الاتية:
- خريجو الفروع الادبي والعلمي والمهني الذكور بمعدل لا يقل عن 60 ? بالنسبة للذكور . - خريجات الفروع الادبي والعلمي والمهني الأناث بمعدل لا يقل عن 57? .
-يتم قبول الطلبة الابطال من مرشحي اللجنة الأولمبية استثناء من شرط المعدل التقديم للكلية مع جلب كتاب تأييد وعلى اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية تزويد الكلية بكتب رسمية مع كافة الاوليات التي تثبت بأن الطلبة تنطبق عليهم الشروط وبنسبة 10% وبواقع 5% (علمي وادبي) و 5% مهني .
- لا يحق للطالب التقديم على اكثر من جهة للقبول المباشر
ولا يحق للطالب الانسحاب او إلغاء القبول بعد اعلان نتائج القبول
- تحجب القبولات المركزية للطلبة المقبولين قبولا مباشرا
-لا يحق لخريجي معهد المعلمين والوقفين السني والشيعي و معهد مفوضي الشرطة التقديم للقبول في الكلية .
علما ان التقديم يشمل خريجي السنوات 2019-2020 من المقبولين مركزيا على ان يجلبوا كتاب من قبل الكليات او المعاهد يؤيد فيه عدم نجاحهم او رسوبهم في المرحلة الأولى ويكون موضوعه لغرض التقديم للقبول المباشر
و 2020-2021
مع امنياتنا لكم جميعا بالتوفيق والنجاح