التربية البدنية بجامعة بابل تنظم احتفالية عيد الأم
 التاريخ :  3/24/2022 7:50:21 PM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية الرياضية

نظمت وحدة تمكين المرأة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبالتنسيق مع نادي فتاة بابل  احتفالية بمناسبة عيد الأم ، حضرها الأستاذ الدكتور رافد عبد الأمير عميد الكلية والاساتذة اعضاء مجلس الكلية وعدد من أساتذة وموظفات وطالبات الكلية, ومدير قسم الإعلام والعلاقات العامة الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي .

تضمنت الاحتفالية كلمة لعميد الكلية أشاد فيها بمكانة الأم باعتبارها كل المجتمع، وأنها الطريق القويم والمسار الذي ينتهجه الأبناء في الحياة، وهي المدرسة والمعلم الأول، والراعية للأسرة، مثنيا على دورها بما تقدمه من عطاء وتضحية .

وأكدت الدكتورة ناهدة عبد زيد الدليمي رئيسة منتدى فتاة بابل على أن المرأة العراقية قد كان لها دور كبير ومشرف على مدار التاريخ، فكانت الأم والقائدة والمربية والمعلمة، وصانعة الحياة، ولابد أن نقف إجلالا وتقديرا لتلك المكانة السامية التي وهبها الله سبحانه لها، وحفظتها السنن الإلهية .

واختتم الحفل بتوزيع هدايا عينية على بعض السيدات من أستاذات ومنتسبات طالبات الكلية.